구운 광어

재료

  • 플로리다 자몽 주스 1/2컵
  • 올리브 오일 1/4컵
  • 신선한 마조람 다진 것 2작은술
  • 소금 1/2작은술
  • 후추 간 것 1/8작은술
  • 광어 스테이크 4개 (8온스)

준비

구운 광어


연탄불에서 약 4-6인치 떨어져서 그릴을 놓고 바비큐나 가스 그릴을 예열합니다.스테이크의 가장 두꺼운 부분이 약간 불투명해질 때까지 한 번 뒤집고 나머지 양념을 두 번 바르면서 10-12분 동안 굽습니다.접시에 배열하고 스테이크 주위에 자몽 조각을 흩뿌립니다.

자몽 주스, 올리브 오일, 마조람, 소금, 후추를 얕은 유리 접시에 혼합합니다.생선을 추가합니다.양면이 코팅되도록 한 번 뒤집은 다음 접시 뚜껑을 덮고 1-2시간 냉장 보관하면서 한 번이나 두 번 뒤집어 줍니다.