자몽의 건강 & 영양

플로리다 자몽은 엽산, 칼륨, 섬유질, 칼슘은 물론 비타민 C와 비타민 A를 다량 함유한 칼로리당 영양가가 높은 과일 중 하나입니다.매일 식사에 단맛과 짜릿함을 더하는 다재다능한 재료인 플로리다 자몽은 균형 잡힌 건강식에 완벽한 추가 식품입니다.


탁월한 맛을 자랑하는 무가당의 신선한 플로리다 자몽과 100% 자몽 주스는 유익한 비타민, 미네랄 및 다양한 식물 성분이 모두 포함되어 있습니다.자몽과 100% 자몽 주스는 지방, 나트륨 및 콜레스테롤이 없으므로 심장 건강에 도움이 됩니다.

신선한 자몽의 영양학적 가치 차트

중간 크기의 자몽 ½개 (154g)의
영양학적 가치

%일일 섭취 권장량*

영양소
(% 일일 섭취 권장량)
섭취량
중간 크기의 자몽 1/2 (154g)
칼로리
60
총 지방
0g (0%)
나트륨
0mg (0%)
총 탄수화물
15g (5%)
식이섬유
2g (7%)
당분
11g (22%)
단백질
1g (2%)
칼륨
160g

%일일 섭취 권장량*

영양 성분표
섭취량중간 크기의 자몽 1/2 (154g)
1회분당 영양 성분
칼로리
60
  • % 일일 섭취 권장량*
  • 총 지방0g 0%
  • 나트륨0mg 0%
  • 총 탄수화물15g 5%
    • 식이섬유2g 7%
    • 총 당분11g 22%
  • 단백질1g 2%
  • 비타민 A315mcg 35%
  • 비타민 C90mg 100%
  • 칼슘50mg 4%
  • 티아민.05mg 4%
  • 니아신.3mg 2%
  • 비타민 B6.06mg 4%
  • 엽산15mcg 4%
  • 마그네슘15mg 4%
  • 칼륨160mg 3%

*% 일일 섭취 권장량은 일일 식단 중 일회 섭취하는 영양소의 양을 나타냅니다.하루 2000 칼로리를 기준으로 영양학적 조언이 제공됩니다.

포화 지방, 콜레스테롤, 철분의 주요 공급원은 아닙니다.  

**핑크 또는 레드 자몽  

데이터 출처:FDA, Appendix C to Part 101.–Nutrition Facts for Raw Fruits and Vegetables, 2006/7/25 개정, 2008/1/1 발효.Data for thiamin, niacin, folate, vitamin B6 and magnesium from the USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20 (NDB 09112), 2008/9/24 액세스.

영양가는 감귤 열매의 다양성과 원산지에 따라 달라질 수 있습니다.자세한 정보는 USDA National Nutrient Database for Standard Reference (www.ars.usda.gov/) 또는 감귤 공급업체에 문의하세요.

식품 포장재에 부착되는 라벨용 정보가 아닙니다.