자몽의 건강 & 영양
플로리다 자몽은 엽산, 칼륨, 섬유질, 칼슘은 물론 비타민 C와 비타민 A를 다량 함유한 칼로리당 영양가가 높은 과일 중 하나입니다.매일 식사에 단맛과 짜릿함을 더하는 다재다능한 재료인 플로리다 자몽은 균형 잡힌 건강식에 완벽한 추가 식품입니다.
탁월한 맛을 자랑하는 무가당의 신선한 플로리다 자몽과 100% 자몽 주스는 유익한 비타민, 미네랄 및 다양한 식물 성분이 모두 포함되어 있습니다.자몽과 100% 자몽 주스는 지방, 나트륨 및 콜레스테롤이 없으므로 심장 건강에 도움이 됩니다.
신선한 자몽의 영양학적 가치 차트
중간 크기의 자몽 ½개 (154g)의
영양학적 가치
%일일 섭취 권장량*
%일일 섭취 권장량*
- % 일일 섭취 권장량*
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총 지방0g 0%
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나트륨0mg 0%
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총 탄수화물15g 5%
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식이섬유2g 7%
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총 당분11g 22%
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단백질1g 2%
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비타민 A315mcg 35%
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비타민 C90mg 100%
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칼슘50mg 4%
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티아민.05mg 4%
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니아신.3mg 2%
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비타민 B6.06mg 4%
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엽산15mcg 4%
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마그네슘15mg 4%
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칼륨160mg 3%
*% 일일 섭취 권장량은 일일 식단 중 일회 섭취하는 영양소의 양을 나타냅니다.하루 2000 칼로리를 기준으로 영양학적 조언이 제공됩니다.
포화 지방, 콜레스테롤, 철분의 주요 공급원은 아닙니다.
**핑크 또는 레드 자몽
데이터 출처:FDA, Appendix C to Part 101.–Nutrition Facts for Raw Fruits and Vegetables, 2006/7/25 개정, 2008/1/1 발효.Data for thiamin, niacin, folate, vitamin B6 and magnesium from the USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20 (NDB 09112), 2008/9/24 액세스.
영양가는 감귤 열매의 다양성과 원산지에 따라 달라질 수 있습니다.자세한 정보는 USDA National Nutrient Database for Standard Reference (www.ars.usda.gov/) 또는 감귤 공급업체에 문의하세요.
식품 포장재에 부착되는 라벨용 정보가 아닙니다.