플로리다 자몽 소개

Recipe

플로리다 자몽은 뛰어난 맛과 영양적 혜택으로 전세계에 알려져 있습니다. 무엇이 플로리다 자몽과 플로리다 자몽 주스를 유일하게 만드는지 확인해 보세요.

왜 플로리다일까요?

적정한 기온, 풍부한 강우량, 풍부한 햇빛과 독특한 모래 토양을 가진 플로리다의 아열대 기후는 세계에서 가장 달콤하고 과즙 많은 자몽을 생산할 수 있도록 합니다. 이러한 플로리다만의 독특한 아열대 요건들은 자몽 외관에 흠집들을 남길 수 있지만, 그 속은 더욱 향상시켜 줍니다. 그것이, 얇은 껍질과 더불어 플로리다 자몽을 전세계적으로 매우 인기 있도록 만드는 이유입니다.

인디언 리버 지역

많은 양의 플로리다 자몽이 플로리다 주 인디언 리버 지역에서 재배됩니다. 플로리다 동부 해안에 위치한 인디언 리버 지역은 데이토나 (Daytona)에서부터 웨스트 팜 비치 (West Palm Beach)까지 남쪽으로 200마일 이상 뻗어 있습니다. 재배자들은 한국, 일본, 영국을 포함한 세계 곳곳으로 그들이 재배한 과일을 보냅니다.

피크시즌

플로리다 자몽은 매년 11월부터 이듬해 5월까지 구입할 수 있습니다. 플로리다의 날씨가 추워지면 피크 시즌을 맞이하는 플로리다 자몽은, 11월부터 이듬해 5월까지 가장 달콤한 맛을 선사합니다.

역사

플로리다 자몽의 역사는 오데뜨 필립 백작 (Count Odet Phillippe)이 플로리다 주 템파 베이 (Tampa Bay) 근처에 첫 자몽 농장을 만들었던 1800년대로 거슬러 올라갑니다. 자몽은 나무에서 자라는 방법 때문에 특이한 이름을 얻었는데, 자몽 농장을 따라 걷다 보면 아주 큰 포도 송이 같은 자몽들이 나무에 매달려 자라고 있는 모습을 볼 수 있습니다.

지속가능성

플로리다 자몽 재배자들은 지속가능한 농경법을 도입하여 플로리다 주의 천연 자원들 보존에 전념하고 있습니다.

선두적인 과학분야 연구원들과 협력하여, 플로리다 자몽 재배자들은 물 사용량을 줄이고, 야생동물을 보호하며, 침식을 제한하기 위해 나무 돌보기를 지속적으로 개선하는 정보를 활용합니다. 자세한 내용은 클릭하세요.