레시피

시트러스 마스카포네를 곁들인 구운 오렌지 과일 피자

재료

  • 1/4 cup Florida Grapefruit Juice
  • 플로리다 오렌지 2컵, 조각낸 것
  • 1 cup mascarpone
  • 피자 도우 4개, 일인분씩 나눈 것
  • 복숭아 4개, 반으로 자른 것
  • 달콤쌉싸름한 초콜릿 1컵
  • 체리 1컵, 씨 제거한 것

준비 과정

  1. 자몽 주스와 마스카포네를 섞어 냉장보관 한다. 피자 도우를 구워 각각의 접시에 올린다. 예열한 그릴에 사등분한 복숭아를 올린다. 초콜릿을 녹인다.
  2. 구운 피자 도우 위에 마스카포네를 펴바른다. 피자 위에 과일들을 올리고 초콜릿을 뿌린다.

 

재료

  • 1/4 cup Florida Grapefruit Juice
  • 플로리다 오렌지 2컵, 조각낸 것
  • 1 cup mascarpone
  • 피자 도우 4개, 일인분씩 나눈 것
  • 복숭아 4개, 반으로 자른 것
  • 달콤쌉싸름한 초콜릿 1컵
  • 체리 1컵, 씨 제거한 것

준비

1.자몽 주스와 마스카포네를 섞어 냉장보관 한다. 피자 도우를 구워 각각의 접시에 올린다. 예열한 그릴에 사등분한 복숭아를 올린다. 초콜릿을 녹인다.

2.구운 피자 도우 위에 마스카포네를 펴바른다. 피자 위에 과일들을 올리고 초콜릿을 뿌린다.

공유 :
인쇄
레시피