감귤 마스카포네를 곁들인 구운 오렌지 과일

재료

  • 플로리다 자몽 주스 1/4컵
  • 조각낸 플로리다 오렌지 2컵
  • 마스카포네 1컵
  • 서빙 단위로 나눈 피자 반죽 4개
  • 반 자른 복숭아 4조각
  • 비터 스위트 초콜릿 1컵
  • 씨를 제거한 체리 1컵

준비

감귤 마스카포네를 곁들인 구운 오렌지 과일


마스카포네를 구운 피자 반죽 위에 펼쳐 바릅니다.피자 위에 과일을 배열하고 초콜릿을 뿌립니다.

자몽 주스와 마스카포네를 혼합한 후 냉장고에 보관합니다.피자 반죽을 각각 굽고 접시에 따로따로 둡니다.예열된 그릴에 4조각으로 슬라이스한 복숭아를 올립니다.초콜릿을 녹입니다.