캡티바 쿨러
재료
- 오이 4개, 슬라이스
- 로즈마리, 잔가지
- 플로리다 자몽 주스 45ml, 신선한 것
- 라임 주스 15ml
- 심플 시럽 15ml
- 소금, 테두리용
- 캄파리 15ml
- 데킬라 15ml, 실버
가니쉬
- 오이 슬라이스
- 로즈마리 잔가지
준비
캡티바 쿨러
1.믹싱 글라스에 오이와 로즈마리를 넣고 살짝 으깬다. 남은 재료들을 넣는다. 얼음을 넣고 흔든 후, 새 얼음을 넣고 테두리에 소금을 두른 마가리타 잔에 따른다. 오이 슬라이스와 로즈마리 잔가지로 가니쉬 한다.