감귤 일본식 폰즈 소스

재료

  • 플로리다 오렌지 주스 1/2컵
  • 플로리다 자몽 주스 1/4컵
  • 간장 1/2컵
  • 막걸리 식초 2큰술
  • 강판에 간 신선한 생강 2큰술
  • 쪄서 얇게 썬 세라노 칠레 1개
  • 잘게 썬 파 1/4컵
  • 고수씨 간 것 1작은술 (옵션)

준비

모든 재료를 함께 넣고 사용 전 최소 1시간 동안 맛을 우려냅니다.남은 소스는 냉장 보관합니다.

영양 성분
섭취 횟수(인분)32
1회 섭취당 영양 성분
칼로리
15
  • % 일일 섭취 권장량*
  • 총 지방.8g 1%
    • 포화 지방.1g 1%
  • 콜레스테롤0mg 0%
  • 나트륨61mg 3%
  • 총 탄수화물1.7g 1%
    • 식이 섬유.1g 0%
    • 총 당분1.3g 3%
  • 단백질.3g 1%
  • 비타민 A10.56mcg 1%
  • 비타민 C2.7mg 3%
  • 칼슘2mg 0%
  • 칼륨25mg 1%
*% 일일 섭취 권장량은 일일 식단 중 일회 섭취하는 영양소의 양을 나타냅니다.하루 2000 칼로리를 기준으로 영양학적 조언이 제공됩니다.