감귤 일본식 폰즈 소스
재료
- 플로리다 오렌지 주스 1/2컵
- 플로리다 자몽 주스 1/4컵
- 간장 1/2컵
- 막걸리 식초 2큰술
- 강판에 간 신선한 생강 2큰술
- 쪄서 얇게 썬 세라노 칠레 1개
- 잘게 썬 파 1/4컵
- 고수씨 간 것 1작은술 (옵션)
준비
모든 재료를 함께 넣고 사용 전 최소 1시간 동안 맛을 우려냅니다.남은 소스는 냉장 보관합니다.
영양 성분
섭취 횟수(인분)32
1회 섭취당 영양 성분
칼로리
15
- % 일일 섭취 권장량*
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총 지방.8g 1%
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포화 지방.1g 1%
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콜레스테롤0mg 0%
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나트륨61mg 3%
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총 탄수화물1.7g 1%
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식이 섬유.1g 0%
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총 당분1.3g 3%
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단백질.3g 1%
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비타민 A10.56mcg 1%
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비타민 C2.7mg 3%
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칼슘2mg 0%
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칼륨25mg 1%
*% 일일 섭취 권장량은 일일 식단 중 일회 섭취하는 영양소의 양을 나타냅니다.하루 2000 칼로리를 기준으로 영양학적 조언이 제공됩니다.