일본식 시트러스 폰즈 소스
재료
- 플로리다 오렌지 주스 1/2컵
- 플로리다 자몽 주스 1/4컵
- 간장 1/2컵
- 청주 식초 2큰술
- 생강 2큰술, 강판에 간 것
- 세라노 칠레 고추 1개, 슬라이스 한 것
- 다진 파 1/4컵
- 빻은 고수씨 (옵션)
준비
일본식 시트러스 폰즈 소스
일련의 재료들을 모두 섞은 후 맛이 우러나도록 사용 전 최소 1시간 이상 둔다. 남은 소스는 냉장 보관한다.
일련의 재료들을 모두 섞은 후 맛이 우러나도록 사용 전 최소 1시간 이상 둔다. 남은 소스는 냉장 보관한다.