플로리다 스프리처

재료

  • 1-1/2 cups Florida Grapefruit Juice
  • 1/4 cup sugar
  • 5cm짜리 시나몬 스틱
  • ice cubes
  • 진저 에일 2캔, 차갑게 한 것

준비

플로리다 스프리처

1.시럽을 위해, 자몽 주스, 설탕, 시나몬을 소스팬에 넣고 끓인다. 끓기 시작하면 불을 줄인다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓인다. 시나몬을 버리고 시럽을 식힌다. 뚜껑을 덮고 시럽을 차게 한다. 서빙을 위해 240ml짜리 글래스 네 개에 얼음을 채운다.

2.자몽 시럽을 각각의 잔에 1/3씩 넣는다. 진저 에일로 잔을 채운다. 가볍게 젓는다. 원하는 경우, 동그랗게 말린 플로리다 자몽 껍질, 식용 꽃, 민트 잎으로 가니쉬 한다.