자몽 버팔로 리코타 샐러드

재료

salad

  • 핑크 플로리다 자몽 1개, 조각낸 것
  • 익힌 비트 1컵, 깍둑썰기 한 것
  • 1/2 cup or more ricotta cheese
  • 세척 후 다듬은 샐러드용 어린 잎 (시금치 등) ¾컵
  • 화이트 브레드 4슬라이스, 2cm 크기로 깍둑썰기 한 것
  • a bunch of fresh mint
  • 2 tablespoons light olive oil

드레싱

  • Juice of half a Florida grapefruit
  • juice of 1 orange
  • 1/3 cup or more lemon oil*
  • 소금 및 간후추

*이것은 대부분의 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 아니면, 얇게 자른 레몬 제스트와 올리브 오일을 살짝 데워 하루 정도 우려내어 직접 만들 수 있습니다.

준비

자몽 버팔로 리코타 샐러드

1.민트 줄기에 잎을 따고 줄기는 살짝 으깬다. 잎은 잘게 다진다. 팬에 올리브 오일을 넣고 데운 후, 민트 줄기를 넣는다. 우러날 수 있도록 한쪽에 둔다 (오래 남겨둘수록 좋다). 민트를 우린 오일이 담긴 팬을 가열한 후, 빵 조각을 넣고 옅은 황금빛이 돌때까지 볶는다. 다진 민트 잎을 넣고 키친 타월 위에 올려 물기를 뺀다.

2.먹을 준비가 되면, 샐러드 볼에 샐러드용 잎, 자몽, 비트를 담아 섞는다. 드레싱 재료를 섞은 후, 샐러드 잎에 뿌린다. 리코타 치즈를 으깨어 샐러드에 올리고 크루통을 뿌린다.