자몽과 버팔로 리코타 샐러드

재료

샐러드

  • 조각낸 핑크 플로리다 자몽 1개
  • 조리한 정사각 비트 1컵
  • 리코타 치즈 1/2컵 이상
  • 세척하여 다듬은 루비 샤드, 시금치, 로케트, 미즈나와 같은 베이비 샐러드 야채 3/4컵
  • 2cm 정사각형으로 자른 화이트 브레드 슬라이스 4장
  • 신선한 민트 한 다발
  • 라이트 올리브 오일 2큰술

드레싱

  • 플로리다 자몽 반 개 과즙
  • 오렌지 1개 과즙
  • 레몬 오일 1/3컵 이상*
  • 소금 및 신선하게 간 후추

*이것은 대부분의 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 아니면, 얇게 자른 레몬 제스트와 올리브 오일을 살짝 데워 하루 정도 우려내어 직접 만들 수 있습니다.

준비

자몽과 버팔로 리코타 샐러드

민트 줄기에서 잎을 따고 줄기를 약하게 으깹니다.잎을 찢습니다.팬에 올리브 오일을 둘러서 데운 후 민트 줄기를 넣습니다.한 쪽은 우려내기 위해 남겨 둡니다 (더 길게 남겨둘수록 좋습니다).민트에 우려낸 오일을 팬에서 가열하고 연한 황금색이 될 때까지 빵 조각을 볶아줍니다.다진 민트 잎을 넣고 키친 타월로 닦아줍니다.

먹을 준비가 되면, 샐러드 야채, 자몽, 비트를 샐러드 볼에 담아 믹싱합니다.드레싱 재료를 함께 넣고 흔들고 잎 위에 뿌립니다.리코타 치즈를 으깨어 샐러드 위에 바스러뜨리고 크루통 위에 뿌립니다.