레시피

자몽 고지베리 목테일

재료

  • 플로리다 자몽 주스 240ml
  • 고지베리 주스 60ml
  • 사탕수수 설탕 1작은술

준비 과정

  1. 얼음이 담긴 칵테일 쉐이커에 자몽 주스, 고지베리 주스를 넣고 세게 흔들어 준다. 파인트 글래스 가장자리에 설탕을 바르고 주스를 따른다. 신선한 시트러스 웨지로 가니쉬 한다.

재료

  • 플로리다 자몽 주스 240ml
  • 고지베리 주스 60ml
  • 사탕수수 설탕 1작은술

준비

1.얼음이 담긴 칵테일 쉐이커에 자몽 주스, 고지베리 주스를 넣고 세게 흔들어 준다. 파인트 글래스 가장자리에 설탕을 바르고 주스를 따른다. 신선한 시트러스 웨지로 가니쉬 한다.

 

공유 :
인쇄
레시피