레시피

세이보리 자몽 치즈 딥

재료

  • 슈레드 마일드 체다 치즈 3컵
  • 고트 치즈 또는 크림 치즈 1컵 (230g)
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • 1 teaspoon ground pepper
  • ¾ teaspoon fresh chopped rosemary
  • 구운 가염 호박씨 또는 해바라기씨 1컵 (옵션)
  • Grapefruit slices for decoration (optional)

준비 과정

  1. 체다 치즈, 고트 치즈 (또는 크림 치즈), 자몽 주스, 후추, 로즈마리를 푸드 프로세서 볼에 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러원 질 때까지 섞는다. 밀폐 용기에 넣고 최소 1시간 이상 냉장 보관 한다. 서빙 전 잘 섞거나 취향에 따라 호박씨를 넣고 섞은 후, 자몽 슬라이스로 가니쉬 한다.

서빙 제안: 세이보리 자몽 치즈 딥을 생야채와 베이글, 또는 여러가지 크래커를 곁들여 함께 낸다.

 

재료

  • 슈레드 마일드 체다 치즈 3컵
  • 고트 치즈 또는 크림 치즈 1컵 (230g)
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • 1 teaspoon ground pepper
  • ¾ teaspoon fresh chopped rosemary
  • 구운 가염 호박씨 또는 해바라기씨 1컵 (옵션)
  • Grapefruit slices for decoration (optional)

준비

1.체다 치즈, 고트 치즈 (또는 크림 치즈), 자몽 주스, 후추, 로즈마리를 푸드 프로세서 볼에 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러원 질 때까지 섞는다. 밀폐 용기에 넣고 최소 1시간 이상 냉장 보관 한다. 서빙 전 잘 섞거나 취향에 따라 호박씨를 넣고 섞은 후, 자몽 슬라이스로 가니쉬 한다.

 

 

서빙 제안: 세이보리 자몽 치즈 딥을 생야채와 베이글, 또는 여러가지 크래커를 곁들여 함께 낸다.

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