자몽 슬로

재료

  • 채썰거나 다진 양배추 6컵
  • 1 cup chopped onion
  • 1/2 cup mayonnaise
  • 옐로우 또는 디죵 머스터드 ¼컵
  • 2-3 tablespoons Florida Grapefruit Juice
  • 플로리다 자몽 대과 1개, 과육만 작게 조각낸 것

준비

자몽 슬로

1.큰 볼에 양배추와 양파를 넣고 버무린 후 따로 둔다.

2.작은 볼에 마요네즈, 머스터드, 자몽 주스를 넣고 섞는다. 양배추 혼합물에 붓고 잘 섞이도록 저어준다. 자몽 조각을 넣고 섞는다. 소금과 후추로 간한다. 뚜껑을 덮고 사용 전까지 차갑게 냉장시킨다.