재료
- ½ cup honey
- 2 teaspoons fresh ginger, chopped
- ¼ teaspoon coarse salt
- ¼ teaspoon pepper
- 레드 플로리다 자몽 2개, 껍질째 웨지 모양으로 자르거나 반원형으로 슬라이스 한 것
- 대파 2개, 4cm 길이로 자른 것
- ½ teaspoon sesame
- 루꼴라 (옵션)
- 4 skewers
준비
1.작은 볼에 꿀, 생강, 소금, 후추를 섞어 따로 둔다. 자몽을 꼬치에 꽂고 양면에 꿀 혼합물을 바른다. 꿀 혼합물이 약간 캐러멜화될 때까지 중강불에서 뒤집어가며 굽는다. 꿀 혼합물을 추가로 바르고 참깨를 뿌려 낸다. 원하는 경우, 루꼴라를 깔고 그 위에 꼬치를 올려 낸다.