자몽 새우 볶음

재료

  • 옥수수 전분 1큰술
  • 카옌 후추 1/4작은술
  • 간장 3큰술
  • 마늘향 올리브 오일 3큰술
  • 껍질을 벗기고 내장을 제거한 중형 새우 18개
  • 피망 조각 1컵
  • 다진 파 1/3컵
  • 얇게 썬 셀러리 1/2컵
  • 플로리다 자몽 주스 1/2컵
  • 플로리다 자몽 조각 1컵

준비

자몽 새우 볶음

큰 믹싱 볼에 옥수수 전부, 카옌, 간장, 오일 1큰술을 넣고 섞어줍니다.새우를 넣고 코팅을 위해 버무려줍니다.15분 동안 그대로 둡니다.큰 프라이팬이나 냄비에 나머지 오일 2큰술을 두르고 가열합니다.새우 혼합물과 야채를 첨가합니다.중불에서 3분간 볶아줍니다.자몽 주스를 첨가하고 뚜껑을 덮고 약불에서 4분 동안 조리합니다.자몽 조각을 넣고 뚜껑을 덮은 후 자몽이 데워질 때까지 약 2분간 가열합니다.