플라밍고 피즈 목테일

재료

루바브 시럽

  • 다진 루바브 1컵
  • 물 1컵
  • 설탕 ¼컵
  • 플로리다 자몽 주스 2온스
  • 루바브 시럽 1oz (1단계 참조)
  • 착즙 라임 1개
  • 차가운 클럽 소다 2oz

장식

  • 플로리다 자몽 껍질 트위스트
  • 루바브 스틱
  • 라임 슬라이스

준비

플라밍고 피즈 목테일
루바브 시럽:


다진 루바브와 물, 설탕을 넣고 끓여서 요리합니다.불을 줄이고 5분 동안 끓입니다.냉각시키고 걸러 줍니다.최대 2주 동안 냉장 보관합니다.

얼음이 담긴 메이슨 병에 클럽 소다를 제외한 모든 재료를 혼합합니다.차가운 클럽 소다로 토핑합니다.플로리다 자몽 껍질 트위스트, 루바브 스틱 및 라임 슬라이스로 장식합니다.