플라밍고 피즈 목테일

재료

루바브 시럽

  • 루바브 1컵, 다진 것
  • 1 cup of water
  • ¼ cup sugar
  • 플로리다 자몽 주스 60ml
  • 루바브 시럽 30g (1단계 참고)
  • 라임 1개, 착즙한 것
  • 클럽 소다 60ml, 차가운 것

가니쉬

  • Florida Grapefruit Peel Twist
  • 루바브 줄기
  • lime slice

준비

플라밍고 피즈 목테일

루바브 시럽:

1.다진 루바브, 물, 설탕을 넣고 끓인다. 불을 줄이고 5분간 끓인다. 차게 식힌 후 체에 거른다. 최대 2주간 냉장보관 한다.

2.얼음이 담긴 유리 용기에 클럽 소다를 제외한 모든 재료들을 넣고 섞는다. 차가운 클럽 소다를 붓는다. 플로리다 자몽 껍질 트위스트, 루바브 줄기, 라임 슬라이스로 가니쉬 한다.