양상추 잎

재료

  • 잘게 조각낸 신선한 시금치 및/또는 양상추
  • 껍질을 벗기고 조각내고 씨를 제거한 플로리다 레드 자몽 2개
  • 껍질을 벗기고 조각내고 씨를 제거한 플로리다 화이트 자몽 2개
  • 얇게 썰거나 반으로 가른 딸기 2컵
  • 반으로 잘라 씨를 빼고 껍질을 벗겨 얇게 썬 중형 아보카도 2개
  • 얇게 썰고 링을 분리한 작은 붉은 양파 1개

준비

양상추 잎


과일 위에 붉은 양파 링을 토핑합니다.자몽-양귀비 씨앗 드레싱과 함께 서빙합니다.나머지 드레싱은 뚜껑을 덮어 냉장 보관합니다.

양상추 잎을 접시에 나란히 놓습니다.다진 시금치 또는 상추로 토핑합니다.레드 자몽과 화이트 자몽 조각, 딸기, 아보카도를 상추 위에 배열합니다.