스와니 자몽 모스크바 뮬

재료

  • 플로리다 자몽 제스트 1개
  • 뜨거운 물 1컵
  • 입자가 고운 설탕 8 온스
  • 플로리다 자몽 주스 1 온스
  • 플로리다 자몽 시럽 ½ 온스 (1 단계 참조)
  • 라임 주스 ½ 온스
  • 럼 1½ 온스
  • 진저 비어 4 온스
  • 라임 휠
  • 생강 캔디

준비

플로리다 자몽 시럽:설탕에 플로리다 자몽 제스트와 뜨거운 물을 첨가합니다.하룻밤 동안 그대로 둡니다.체에 거르고 1주일 동안 냉장 보관합니다.


진저 비어를 제외한 모든 재료를 신선한 얼음이 담긴 콜린스 글라스에 혼합합니다.차가운 진저 비어로 토핑하고 저어줍니다.


라임 휠과 생강 캔디로 장식합니다.