스와니 자몽 모스크바 뮬

재료

  • 플로리다 자몽 제스트 1개
  • 뜨거운 물 1컵
  • 입자가 고운 설탕 8 온스
  • 플로리다 자몽 주스 1 온스
  • 플로리다 자몽 시럽 ½ 온스 (1 단계 참조)
  • 라임 주스 ½ 온스
  • 럼 1½ 온스
  • 진저 비어 4 온스
  • 라임 휠
  • 생강 캔디

준비

스와니 자몽 모스크바 뮬


진저 비어를 제외한 모든 재료를 신선한 얼음이 담긴 콜린스 글라스에 혼합합니다.차가운 진저 비어로 토핑하고 저어줍니다.

플로리다 자몽 시럽:설탕에 플로리다 자몽 제스트와 뜨거운 물을 첨가합니다.하룻밤 동안 그대로 둡니다.체에 거르고 1주일 동안 냉장 보관합니다.


라임 휠과 생강 캔디로 장식합니다.