스와니 자몽 모스크바 뮬
재료
- 플로리다 자몽 제스트 1개
- 뜨거운 물 1컵
- 입자가 고운 설탕 8 온스
- 플로리다 자몽 주스 1 온스
- 플로리다 자몽 시럽 ½ 온스 (1 단계 참조)
- 라임 주스 ½ 온스
- 럼 1½ 온스
- 진저 비어 4 온스
- 라임 휠
- 생강 캔디
준비
스와니 자몽 모스크바 뮬
진저 비어를 제외한 모든 재료를 신선한 얼음이 담긴 콜린스 글라스에 혼합합니다.차가운 진저 비어로 토핑하고 저어줍니다.
플로리다 자몽 시럽:설탕에 플로리다 자몽 제스트와 뜨거운 물을 첨가합니다.하룻밤 동안 그대로 둡니다.체에 거르고 1주일 동안 냉장 보관합니다.
라임 휠과 생강 캔디로 장식합니다.