잣 염소 치즈와 베이비 아루굴라를 곁들인 감귤 및 비트 스패츨

재료

  • 플로리다 자몽 주스 1컵
  • 플로리다 오렌지 제스트 1/2작은술
  • 다목적 밀가루 2컵
  • 우유 1/4컵
  • 비트 주스 1/4컵
  • 계란 2개
  • 다진 샬롯 1/4컵
  • 잣 1/2컵
  • 으깬 염소 치즈 1/2컵
  • 베이비 아루굴라 1컵
  • 올리브 오일 1/4컵
  • 소금
  • 백후추

준비

1 단계

믹싱 볼에 밀가루, 우유, 비트 주스, 계란 및 오렌지 제스트를 섞고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 반죽을 끓는 물이 담긴 냄비 위 스패츨 드로퍼에 떨어뜨립니다.모든 반죽이 물에 떨어질 때까지 드로퍼를 앞뒤로 움직입니다.반죽이 물에 뜨면 스패츨을 건져내고 얼음 물에 담가둡니다.

2 단계:

작은 냄비에 자몽 주스와 샬롯을 1/4컵 따르고 보관합니다. 올리브 오일을 대형 팬에 넣고 중불에서 가열합니다.연기가 날 때, 건져낸 스패츨을 넣습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 볶다가 팬에 잣과 토스트를 추가합니다.

3 단계:

열을 식히고 염소 치즈와 베이비 아루굴라에 섞고 4개의 접시에 동일하게 담고 자몽 샬롯을 그 위에 뿌립니다.소금과 백후추로 간을 합니다.