자몽 파이

재료

  • 껍질을 벗기고 조각낸 플로리다 레드 자몽 대형 2개 또는 중형 3개
  • 그레이엄 크래커 크러스트 1개 (6온스)
  • 설탕 1컵
  • 옥수수 전분 3큰술
  • 물 1-1/2컵
  • 딸기향 젤라틴 1봉 (3온스)
  • 유제품을 함유하지 않은 냉동 휘핑 토핑 (해동) 1개 (8온스)

준비

자몽 파이

그레이엄 크래커 크러스트 바닥에 자몽 조각을 배열합니다.따로 둡니다.중형 소스팬에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 섞어줍니다.물을 넣어 저어준 다음 걸쭉하고 투명해질 때까지 중불에서 조리합니다.젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.약간 식힙니다.크러스트에 놓인 자몽 조각 위에 젤라틴을 부어줍니다.2-3시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 휘핑 토핑으로 각 슬라이스를 토핑하고 서빙합니다.