플로리다 자몽 칵테일

재료

  • 3 verbena leaves
  • 플로리다 자몽 주스 3-1/2큰술
  • 2 teaspoons strawberry syrup
  • 4 tablespoons lemonade
  • crushed ice
  • Verbena leaves (optional)

준비

플로리다 자몽 칵테일

1.버베나 잎을 손가락으로 문질러 향을 낸다. 향이 우러나올 수 있도록 버베나 잎을 자몽 주스에 넣어 30분간 냉장시킨 후, 잎을 걸러낸다.

2.목이 긴 칵테일 잔 바닥에 딸기 시럽을 붓는다. 액체가 서로 섞이지 않고 층을 이룰 수 있도록 주의하면서 자몽 주스를 넣는다. 그 위에 레모네이드를 붓고 조심스럽게 분쇄 얼음을 넣는다. 원하는 경우, 여분의 버베나 잎으로 가니쉬 한다.