자몽 모조와 검은콩 퓨레를 곁들인 마히 소테
재료
- 마히 필렛 4장 (220g)
- 2 tablespoons salad oil
- grapefruit imitation
- 4 Florida Grapefruit (Zest and Juice)
- 2 limes (zest and juice)
- 작은 흰 양파 1개, 잘게 채썬 것
- 마늘 1작은술, 다진 것
- 2 tablespoons apple cider vinegar
- 6 tablespoons olive oil
- 간후추, 소금 ¼작은술
- Black bean puree (optional)
- 1 clove of garlic
- 작은 양파 1개, 다진 것
- 하바네로 또는 할라피뇨 1개, 다진 것
- 검은콩 1컵, 익힌 것 (또는 캔)
- 치킨 스톡 1컵, 소금 및 후추
준비
자몽 모조와 검은콩 퓨레를 곁들인 마히 소테
1.일련의 재료들을 혼합해 섞는다. 모조를 국자로 떠 마히에 뿌리고 남은 모조는 따로 둔다. 2시간 동안 양념에 재운다.
2.마늘, 양파, 고추가 부드러워질 때까지 볶는다. 콩과 치킨 스톡을 넣고 15분간 익힌다. 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩 한 후 간한다.
3.소테팬에 샐러드 오일을 넣고 뜨거워질 때까지 가열한다. 마히 필렛을 넣고 각 면을 약 2분 가량 익힌다. 검은콩 소스를 국자로 떠 접시에 담고 그 위에 마히 필렛을 올린다. 남은 모조를 국자로 떠 생선 위에 뿌린다. 원하는 경우, 매쉬드 포테이토를 곁들여 낸다. 자몽 조각으로 가니쉬 한다.