자몽 모조와 검은콩 퓨레를 곁들인 마히 소테

재료

  • 마히 필렛 4장 (220g)
  • 2 tablespoons salad oil
  • grapefruit imitation
  • 4 Florida Grapefruit (Zest and Juice)
  • 2 limes (zest and juice)
  • 작은 흰 양파 1개, 잘게 채썬 것
  • 마늘 1작은술, 다진 것
  • 2 tablespoons apple cider vinegar
  • 6 tablespoons olive oil
  • 간후추, 소금 ¼작은술
  • Black bean puree (optional)
  • 1 clove of garlic
  • 작은 양파 1개, 다진 것
  • 하바네로 또는 할라피뇨 1개, 다진 것
  • 검은콩 1컵, 익힌 것 (또는 캔)
  • 치킨 스톡 1컵, 소금 및 후추

준비

자몽 모조와 검은콩 퓨레를 곁들인 마히 소테

1.일련의 재료들을 혼합해 섞는다. 모조를  국자로 떠 마히에 뿌리고  남은 모조는 따로 둔다. 2시간 동안 양념에 재운다.

2.마늘, 양파, 고추가 부드러워질 때까지 볶는다. 콩과 치킨 스톡을 넣고 15분간 익힌다. 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 블렌딩 한 후 간한다.

3.소테팬에 샐러드 오일을 넣고 뜨거워질 때까지 가열한다. 마히 필렛을 넣고 각 면을 약 2분 가량 익힌다. 검은콩 소스를 국자로 떠 접시에 담고 그 위에 마히 필렛을 올린다. 남은 모조를 국자로 떠 생선 위에 뿌린다. 원하는 경우, 매쉬드 포테이토를 곁들여 낸다. 자몽 조각으로 가니쉬 한다.