자몽 모조와 검은콩 퓨레를 곁들인 돌고래 고기 볶음

재료

  • 돌고래 고기 살코기 4개 (8온스)
  • 샐러드 오일 2큰술
  • 자몽 모조
  • 플로리다 자몽 4개 (제스트 및 주스)
  • 라임 2개 (제스트 및 주스)
  • 잘게 채친 작은 흰 양파 1개
  • 다진 마늘 1작은술
  • 사과 식초 2큰술
  • 올리브 오일 6큰술
  • 맛내기용 후추 소금 1/4작은술
  • 검은콩 퓨레 (옵션)
  • 마늘 1쪽
  • 다진 양파 작은 것 1개
  • 다진 하바네로 또는 할리피뇨 매운 고추 1개
  • 익힌 검은콩 1컵 (또는 캔)
  • 소금과 후추로 간한 닭고기 육수 1컵

준비

모든 재료를 넣고 혼합합니다.국자를 모조를 떠서 돌고래 고기를 덮고 나머지 모조는 따로
둡니다.2시간 동안 양념장에 재웁니다.
마늘, 양파, 매운 고추가 부드러워질 때까지 볶습니다.콩과 육수를 넣습니다.15분 동안 조리합니다.블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 혼합하고 간을 합니다. 
소스팬에 오일을 두르고 매우 뜨거워질 때까지 열을 가합니다.생선을 넣고 각 면을 약 2분 정도 조리합니다.서빙 접시에 검은콩 소스를 국자로 떠서 담고 살코기를 그 위에 올립니다.나머지 모조를 국자로 떠서 생선에 올립니다.원한다면, 으깬 감자 위에 서빙합니다.자몽 조각으로 장식합니다.