자몽과 리코다 크럼펫

재료

  • 크럼펫 4개
  • 리코타 7oz
  • 얇게 썬 플로리다 자몽 1개
  • 데메라라 슈거 3큰술
  • 식용유 1큰술
  • 드리즐용 꿀
  • 바닐라 엑기스 몇 방울 (옵션)

준비

자몽과 리코다 크럼펫
1 단계:

리코타와 바닐라 엑기스를 볼에 담고 섞어줍니다.

2 단계:

철판 팬을 가열하고 식용유를 두릅니다.

3 단계:

자몽 슬라이스를 넣고 설탕을 뿌립니다.2분 동안 그대로 둔 다음 뒤집어서 다른 면을 요리합니다.약간 캐러멜처럼 변할 때까지 조리합니다.

4 단계:

크럼펫을 굽고 리코타를 펴 바릅니다.

5 단계:

플로리다 자몽 슬라이스를 토핑하고 꿀을 뿌립니다.

6 단계

즉시 서빙합니다.