자몽 리코타 크럼펫
재료
- 4 crumpets
- 리코타 200g
- 플로리다 자몽 1개, 얇게 슬라이스 한 것
- 데메라라 설탕 3큰술
- 1 tbsp cooking oil
- 꿀
- 바닐라 엑기스 약간 (옵션)
준비
자몽 리코타 크럼펫
1.볼에 리코타와 바닐라 엑기스를 넣고 섞는다.
2.그리들팬을 가열한 후 식용유를 두른다.
3.자몽 슬라이스를 올리고 설탕을 뿌린다. 2분간 그대로 둔 다음 뒤집어 다른 면도 익힌다. 약간 캐러멜와 될 때까지 익히도록 한다.
4.크럼펫을 굽고 리코타를 펴 바른다.
5.플로리다 자몽 슬라이스를 올리고 꿀을 뿌린다.
6.즉시 낸다.