플로리다 자몽 코블러 칵테일

재료

  • 플로리다 자몽 1개
  • 티오 페페 2oz. (다른 드라이 셰리로 대체 가능)
  • 꿀 시럽 3/4oz. (꿀 3: 물 1)
  • 분쇄 얼음
  • 신선하게 간 후추

준비

플로리다 자몽 코블러 칵테일
1 단계:


플로리다 자몽의 껍질을 벗기고 조각냅니다.플로리다 자몽 6조각을 유리잔에 넣고 자몽이 부서지지 않고 즙이 나오도록 살짝 눌러줍니다.셰리, 꿀, 분쇄 얼음을 넣습니다.젓기용 막대나 스푼을 사용하여 재료를 희석하고 유리잔 표면이 차가워질 때까지 냉장시킵니다.

2 단계:

분쇄 얼음을 더 넣고 신선한 플로리다 자몽 조각 위에 신선하게 간 후추를 많이 토핑합니다.