자몽 라임 바질과 고수를 곁들인 노랑촉수 에스카베슈

재료

  • 노랑촉수 살코기 17온스
  • 작은 황색 애호박 1개
  • 작은 녹색 애호박 1개
  • 작은 구근 회향 1개
  • 잘게 채썬 무 1/2컵
  • 작은 당근 1개
  • 샐러리 스틱 1개
  • 다진 바질 소량
  • 다진 고수 소량
  • 플로리다 핑크 자몽 주스 2컵

양념장

  • 잘게 다진 샬롯 1개
  • 화이트 와인 3 1/2큰술
  • 화이트 와인 식초 3 1/2큰술
  • 라임 주스 3/4큰술
  • 올리브 오일 1/3컵 정도
  • 월계수 잎 1장

준비

자몽 라임 바질과 고수를 곁들인 노랑촉수 에스카베슈


최대한 야채를 가늘게 채 썰고, 채 써는 기구가 있다면 사용하세요.자몽 주스를 약하게 끓이고 바질과 고수를 포함한 야채 위에 부어줍니다.식게 둡니다.

양념장 재료를 혼합하고 10분 동안 끓입니다.노랑촉수를 1인치 두께로 조각 썰기하고 달궈진 팬에서 살이 아래쪽을 향하게 두고 구워줍니다.몇 분 후에 뒤집어 주고, 양념장을 부어 거품이 나도록 둔 다음 불을 끕니다.양념장에 담근 채로 생선을 식힙니다.서빙을 위해 야채의 물기를 짜고 그 위에 생선을 올립니다.자몽 주스와 약간의 양념장을 숟가락으로 뿌려줍니다.나머지 고수 위에 뿌립니다.