자몽 비네그레트를 곁들인 치킨 파마산 랩과 야채 믹스 샐러드

재료

  • 구운 닭가슴살 60g
    (시간 절약: 껍질 제거한 로티세리 닭 사용)*
  • 잘게 조각낸 파마산 치즈 2큰술*
  • 2 tablespoons fresh basil, chopped
  • 옥수수 토르티야 2장

자몽비네그레트:

  • 2 tablespoons 100% Florida Grapefruit Juice
  • 2 teaspoons olive oil
  • 1 teaspoon Dijon mustard
  • 1 tsp honey or 100% maple syrup
  • 카옌 페퍼 약간
  • 샐러드 야채 믹스 2컵
  • 1/4 cup carrots, chopped

준비

자몽 비네그레트를 곁들인 치킨 파마산 랩과 야채 믹스 샐러드

1.토르티야에 닭고기, 치즈, 바질을 넣고 따뜻하게 데우거나 상온의 상태로 낸다. 자몽 주스, 오일, 머스터드, 꿀, 카옌을 섞는다. 야채와 당근을 버무린다.

* 채식주의자/비건: 닭고기는 구운 두부 85g (약 ¼ 팩)로, 치즈는 후무스 2큰술로 대체한다.