햄 감귤 야채 샐러드

재료

  • 플로리다 오렌지 주스 1컵*
  • 플로리다 자몽 주스 3큰술
  • 옥수수 전분 1큰술
  • 꿀 1큰술
  • 드라이 머스터드 1-1/2
  • 백후추 1/8작은술
  • 양파 가루 1/8작은술
  • 저칼로리 마요네즈 또는 샐러드 드레싱 1/3컵
  • 야채 샐러드 믹스 6컵
  • 얇게 썬 파 1/4컵
  • 플로리다 오렌지 조각 모음 1-1/2컵
  • 완전히 익혀 깍뚝썰기한 저지방 저나트륨 햄 5온스 (1컵)
  • 냉동 완두콩 (해동) 1컵
  • *플로리다 오렌지 주스 농축액으로 대체 가능

준비

햄 감귤 야채 샐러드


큰 샐러드 볼에 혼합된 야채와 파를 넣고 버무립니다.감귤 조각, 햄, 완두콩을 추가합니다.드레싱을 샐러드 위에 붓습니다. 코팅되도록 부드럽게 버무립니다.즉시 서빙합니다.

작은 소스팬에 오렌지 주스, 자몽 주스, 옥수수 전분, 꿀, 머스터드, 후추, 양파 가루를 넣고 혼합하여 드레싱을 만듭니다.걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 중불에서 저으면서 요리합니다.2분 더 저어가며 요리합니다.약간 식힙니다.볼로 옮겨 담습니다.마요네즈를 저어줍니다.뚜껑을 덮고 2-24시간 냉장합니다.