핑크 자몽과 민트 쿨러

재료

  • 신선한 민트 한 다발 (잎 6장은 장식용으로 따로 둘 것)
  • 핑크 플로리다 자몽 주스 2컵
  • 신선하게 착즙한 레몬 주스 4큰술
  • 물 1/2컵
  • 설탕 1/2컵
  • 클럽 소다 2-1/2컵

준비

핑크 자몽과 민트 쿨러

라지 피처에 민트 잎을 살짝 으깨고 자몽 주스를 넣습니다.상온에서 30분 동안 우려냅니다.레몬 주스를 첨가합니다.매우 뜨거워질 때까지 물을 데우고 설탕을 넣고 녹여서 시럽을 만듭니다.자몽 주스 혼합물에 설탕 시럽을 첨가하고 잘 저어줍니다.자몽 주스 혼합물을 넣어 6개의 톨 사이즈 유리잔 반을 채우고 얼음 조각을 첨가하고 클럽 소다로 토핑합니다.신선한 민트 잎으로 장식합니다.남은 음식은 냉장 보관합니다.