레시피

핑크 자몽 민트 쿨러

재료

  • 1 bunch fresh mint (6 leaves set aside for garnish)
  • 2 cups pink Florida grapefruit juice
  • 4 tablespoons freshly squeezed lemon juice
  • 1/2 cup water
  • 1/2 cup sugar
  • 2-1/2 cups club soda

준비 과정

  1. 큰 병에 살짝 으깬 민트 잎과 자몽 주스를 넣는다. 상온에서 30분간 우려낸다. 레몬 주스를 넣는다. 물을 끓인 후 설탕을 녹여 설탕 시럽을 만든다. 자몽 주스 혼합물에 설탕 시럽을 넣고 잘 섞는다. 6개의 긴 글래스에 자몽 주스 혼합물을 반씩 채우고, 얼음을 넣은 후 클럽 소다를 더한다. 민트 잎으로 가니쉬 하여 낸다. 남은 재료는 냉장 보관한다.

 

재료

  • 1 bunch fresh mint (6 leaves set aside for garnish)
  • 2 cups pink Florida grapefruit juice
  • 4 tablespoons freshly squeezed lemon juice
  • 1/2 cup water
  • 1/2 cup sugar
  • 2-1/2 cups club soda

준비

1.큰 병에 살짝 으깬 민트 잎과 자몽 주스를 넣는다. 상온에서 30분간 우려낸다. 레몬 주스를 넣는다. 물을 끓인 후 설탕을 녹여 설탕 시럽을 만든다. 자몽 주스 혼합물에 설탕 시럽을 넣고 잘 섞는다. 6개의 긴 글래스에 자몽 주스 혼합물을 반씩 채우고, 얼음을 넣은 후 클럽 소다를 더한다. 민트 잎으로 가니쉬 하여 낸다. 남은 재료는 냉장 보관한다.

공유 :
인쇄
레시피