핑크 자몽 민트 쿨러
재료
- 1 bunch fresh mint (6 leaves set aside for garnish)
- 2 cups pink Florida grapefruit juice
- 4 tablespoons freshly squeezed lemon juice
- 1/2 cup water
- 1/2 cup sugar
- 2-1/2 cups club soda
준비
핑크 자몽 민트 쿨러
1.큰 병에 살짝 으깬 민트 잎과 자몽 주스를 넣는다. 상온에서 30분간 우려낸다. 레몬 주스를 넣는다. 물을 끓인 후 설탕을 녹여 설탕 시럽을 만든다. 자몽 주스 혼합물에 설탕 시럽을 넣고 잘 섞는다. 6개의 긴 글래스에 자몽 주스 혼합물을 반씩 채우고, 얼음을 넣은 후 클럽 소다를 더한다. 민트 잎으로 가니쉬 하여 낸다. 남은 재료는 냉장 보관한다.