플로리다 감귤 쿠바식 타코

재료

돼지고기:

  • 플로리다 오렌지 주스 2컵
  • 플로리다 자몽 주스 1컵
  • 2큰술 플로리다 오렌지 제스트
  • 간장 1컵
  • 트리플 섹 ½컵
  • 갈색 설탕 ¼컵
  • 굵게 썬 마늘 6쪽
  • 굵게 썬 신선한 오레가노 4줄기
  • 뼈를 제거한 돼지고기 목살 4 파운드

시큼한 오렌지 소스:

  • 플로리다 오렌지 주스 ¾컵
  • 라임 주스 ¼컵
  • 다진 신선한 고수 ½컵
  • 설탕 1작은술

코울슬로:

  • 잘게 자른 플로리다 오렌지 조각 1컵
  • 잘게 조각낸 코울슬로 믹스 2컵
  • 잘게 자른 고수 ¼컵
  • 맛내기용 소금
  • 맛내기용 후추

타코:

  • 플로리다 오렌지 껍질 스트립 (원하는 경우)
  • 밀가루 또띠아 18장 (4인치)
  • 고수 잎 (원하는 경우)

준비

플로리다 감귤 쿠바식 타코
Pork Preparation:

큰 믹싱 볼에 돼지고기 목살을 제외한 모든 재료를 넣고 혼합합니다.소스용으로 플로리다 오렌지 주스 혼합물을 1/3컵을 덜어서 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다.믹싱 볼에 플로리다 오렌지 주스 혼합물과 돼지고기 목살을 넣고 고기가 액체에 잠기도록 눌러줍니다.비닐 랩으로 단단히 덮고 2일간 냉장 보관합니다.오븐을 400°F로 예열하고 양념장에서 돼지고기 목살을 꺼내고 양념장은 버립니다.돼지고기를 로스팅 팬에 놓습니다.알루미늄 호일로 덮어줍니다.45분 동안 오븐에서 조리하고, 뚜껑을 열고 내부 온도가 145°F에 도달할 때까지 10분 더 조리합니다. 20분간 식힙니다.

시큼한 오렌지 소스 준비:

미리 보관된 냉장 양념장 혼합물을 나머지 재료와 잘 섞어줍니다.돼지고기를 자르고 시큼한 오렌지 소스와 버무립니다.타코를 완성하기 위해 미리 준비된 돼지고기 1 1/4 파운드를 사용합니다. 더 많은 타코를 위해 남은 돼지고기는 따로 보관합니다.

코울슬로 준비:

코울슬로 믹스, 플로리다 오렌지 조각, 고수를 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을 하고 보관합니다.그릴 또는 그릴 팬을 중불에서 가열합니다.또띠아가 골고루 가열되도록 20초간 굽고 보온을 유지합니다.타코를 만들기 위해 다진 돼지고기를 또띠아에 나눠 담습니다.코울슬로 혼합물로 토핑합니다.또띠아를 접고, 원하는 경우, 오렌지 껍질과 고수 잎으로 장식합니다.즉시 서빙합니다.