라즈베리 비네그레트 드레싱을 곁들인 자몽 및 오렌지 샐러드

재료

샐러드:

  • 세척하고 다듬은 물냉이 한 다발
  • 껍질을 벗기고 조각낸 플로리다 자몽 2개
  • 껍질을 벗기고 조각낸 플로리자 오렌지 2개
  • 씨를 빼고 껍질을 벗겨 깍뚝썰기한 아보카도 1개
  • 붉은 양파 슬라이스 1/2컵
  • 신선한 라즈베리 1/2컵
  • 구운 잣 1/4컵

라즈베리 비네그레트 드레싱:

  • 플로리다 자몽 주스 2큰술
  • 라즈베리 식초 2큰술
  • Dijon 머스터드 1작은술
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 4큰술

준비

라즈베리 비네그레트 드레싱을 곁들인 자몽 및 오렌지 샐러드

샐러드는 큰 샐러드 볼에 물냉이, 자몽 조각, 오렌지 조각, 아보카도, 양파, 라즈베리 및 잣을 넣어 만듭니다.

라스베리 비네그레트는 작은 볼에 자몽 주스, 식초, 머스터드를 함께 넣고 혼합합니다.유화될 때까지 오일에서 천천히 휘저어줍니다.소금과 후추로 맛을 냅니다.샐러드 위에 뿌리고 잘 코팅되도록 버무립니다.즉시 서빙합니다.