라즈베리 비네그레트를 곁들인 자몽 오렌지 샐러드

재료

샐러드:

  • 미나리 1다발, 세척 후 다듬은 것
  • 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 조각낸 것
  • 플로리다 오렌지 2개, 껍질 제거 후 조각낸 것
  • 아보카도 1개, 껍질 및 씨 제거 후 깍둑썰기 한 것
  • 슬라이스한 적양파 ½컵
  • 라즈베리 ½컵
  • 1/4 cup roasted pine nuts

라즈베리비네그레트:

  • 2 tablespoons Florida Grapefruit Juice
  • 2 tablespoons raspberry vinegar
  • 디죵 머스터드 1작은술
  • 4 tablespoons extra virgin olive oil

준비

라즈베리 비네그레트를 곁들인 자몽 오렌지 샐러드

1.샐러드를 위해, 큰 샐러드볼에 미나리, 자몽 조각, 오렌지 조각, 아보카도, 양파, 라즈베리, 잣을 섞는다.

2.라즈베리 비네그레트를 위해, 작은 볼에 자몽 주스, 식초, 머스터드를 넣고 휘젓는다. 걸쭉해질 때까지 오일을 넣고 천천히 젓는다. 소금과 후추로 간한다. 샐러드 위에 뿌리고 잘 섞이도록 버무린다. 즉시 낸다.