스와니 자몽 모스크바 뮬
재료
- 플로리다 자몽 1개 분량의 제스트
- 1 cup hot water
- 정백당 230g
- 플로리다 자몽 주스 30ml
- 플로리다 자몽 시럽 15ml (1단계 참고)
- 라임 주스 15ml
- 럼 45ml
- 진저 비어 120ml
- lime wheel
- ginger candy
준비
스와니 자몽 모스크바 뮬
1.플로리다 자몽 시럽: 플로리다 자몽 제스트, 뜨거운 물, 정백당을 섞는다. 하룻밤 동안 둔다. 체에 거른 후 최대 1주 이상 냉장 보관한다.
2.진저 비어를 제외한 일련의 재료들을 얼음이 담긴 콜린스 글래스에 넣고 섞는다. 차갑게 식힌 진저 비어를 넣고 젓는다.
3.라임휠과 생강 캔디로 가니쉬 한다.