스와니 자몽 모스크바 뮬

재료

  • 플로리다 자몽 1개 분량의 제스트
  • 1 cup hot water
  • 정백당 230g
  • 플로리다 자몽 주스 30ml
  • 플로리다 자몽 시럽 15ml (1단계 참고)
  • 라임 주스 15ml
  • 럼 45ml
  • 진저 비어 120ml
  • lime wheel
  • ginger candy

준비

스와니 자몽 모스크바 뮬

1.플로리다 자몽 시럽: 플로리다 자몽 제스트, 뜨거운 물, 정백당을 섞는다. 하룻밤 동안 둔다. 체에 거른 후 최대 1주 이상 냉장 보관한다.

2.진저 비어를 제외한 일련의 재료들을 얼음이 담긴 콜린스 글래스에 넣고 섞는다. 차갑게 식힌 진저 비어를 넣고 젓는다.

3.라임휠과 생강 캔디로 가니쉬 한다.