레시피

루비 레드 자몽 샐러드

재료

  • 2 Florida Grapefruits
  • 적색 치커리 1개, 세척 후 잘게 썬 것
  • 적오크 상추 5장, 세척 후 잘게 썬 것
  • 흰색 또는 적색 무, 세척 후 얇게 슬라이스 한 것
  • ½ cup pomegranate seeds
  • 고트 치즈 2큰술, 잘게 부순 것
  • 1 tbsp olive oil
  • 빨간 알후추 1작은술, 으깬 것
  • 2 tablespoons white balsamic vinegar

준비 과정

  1. 플로리다 자몽은 껍질을 벗기고 조각낸다. 작은 볼에 플로리다 자몽을 착즙하고 올리브 오일, 후추, 식초를 넣어 섞는다.
  2. 큰 볼에 플로리다 자몽 조각, 치커리, 적상추, 슬라이스한 무, 석류씨, 고트 치즈를 섞는다. 드레싱을 뿌려 낸다.

 

재료

  • 2 Florida Grapefruits
  • 적색 치커리 1개, 세척 후 잘게 썬 것
  • 적오크 상추 5장, 세척 후 잘게 썬 것
  • 흰색 또는 적색 무, 세척 후 얇게 슬라이스 한 것
  • ½ cup pomegranate seeds
  • 고트 치즈 2큰술, 잘게 부순 것
  • 1 tbsp olive oil
  • 빨간 알후추 1작은술, 으깬 것
  • 2 tablespoons white balsamic vinegar

준비

1.플로리다 자몽은 껍질을 벗기고 조각낸다. 작은 볼에 플로리다 자몽을 착즙하고 올리브 오일, 후추, 식초를 넣어 섞는다.

2.큰 볼에 플로리다 자몽 조각, 치커리, 적상추, 슬라이스한 무, 석류씨, 고트 치즈를 섞는다. 드레싱을 뿌려 낸다.

공유 :
인쇄
레시피