플로리다 자몽 민트 슬로

재료

  • 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 조각낸 것
  • 1 bag of coleslaw salad mix (379g) 빨간 피망 반개, 얇게 썬 것
  • 파 2줄기, 다진 것
  • 카놀라유 3큰술 (45ml)
  • 사과식초 3큰술 (45ml)
  • 백설탕 2작은술 (10ml)
  • 간겨자 ½ 작은술 (2ml)
  • 셀러리 씨 ½ 작은술 (2ml)
  • 소금 ½ 작은술 (2ml)
  • 민트 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 파슬리 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 간후추 한 꼬집

준비

플로리다 자몽 민트 슬로

1.큰 볼에 코울슬로 믹스, 플로리다 자몽 조각, 후추, 파를 넣어 섞는다. 작은 볼에 오일, 식초, 설탕, 겨자, 셀러리 씨, 소금, 후추를 넣어 섞는다. 샐러드 위에 뿌리고 민트, 파슬리를 넣은 후 가볍게 버무린다. 민트향을 강하게 하려면, 슬로에 1큰술 (15ml)를 더 넣는다.