레시피

플로리다 자몽 민트 슬로

재료

  • 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 조각낸 것
  • 코울슬로 샐러드 믹스 1봉(379g)
  • 빨간 피망 반개, 얇게 썬 것
  • 파 2줄기, 다진 것
  • 카놀라유 3큰술 (45ml)
  • 사과식초 3큰술 (45ml)
  • 백설탕 2작은술 (10ml)
  • 간겨자 ½ 작은술 (2ml)
  • 셀러리 씨 ½ 작은술 (2ml)
  • 소금 ½ 작은술 (2ml)
  • 민트 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 파슬리 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 간후추 한 꼬집

준비 과정

  1. 큰 볼에 코울슬로 믹스, 플로리다 자몽 조각, 후추, 파를 넣어 섞는다. 작은 볼에 오일, 식초, 설탕, 겨자, 셀러리 씨, 소금, 후추를 넣어 섞는다. 샐러드 위에 뿌리고 민트, 파슬리를 넣은 후 가볍게 버무린다. 민트향을 강하게 하려면, 슬로에 1큰술 (15ml)를 더 넣는다.

 

재료

  • 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 조각낸 것
  • 1 bag of coleslaw salad mix (379g) 빨간 피망 반개, 얇게 썬 것
  • 파 2줄기, 다진 것
  • 카놀라유 3큰술 (45ml)
  • 사과식초 3큰술 (45ml)
  • 백설탕 2작은술 (10ml)
  • 간겨자 ½ 작은술 (2ml)
  • 셀러리 씨 ½ 작은술 (2ml)
  • 소금 ½ 작은술 (2ml)
  • 민트 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 파슬리 2큰술 (30ml), 다진 것
  • 간후추 한 꼬집

준비

1.큰 볼에 코울슬로 믹스, 플로리다 자몽 조각, 후추, 파를 넣어 섞는다. 작은 볼에 오일, 식초, 설탕, 겨자, 셀러리 씨, 소금, 후추를 넣어 섞는다. 샐러드 위에 뿌리고 민트, 파슬리를 넣은 후 가볍게 버무린다. 민트향을 강하게 하려면, 슬로에 1큰술 (15ml)를 더 넣는다.

공유 :
인쇄
레시피