때로는 간단한 재료가 최고의 맛을 낸다: 신선한 플로리다 자몽과 토마토, 바질, 모짜렐라, 발사믹 소스와 올리브 오일 약간, 거기에 소금과 후추. 이 레시피는 준비도 쉽고 즐기기도 쉽다.
재료
- 방울 토마토 1컵, 반으로 자른 것
- 플로리다 자몽 1개, 과육과 주스
- 버팔로 모짜렐라 ½컵, 작은 조각으로 자른 것
- 2 tablespoons olive oil
- 1 cup balsamic vinegar
- 2 fresh basil
- 소금 및 후추
준비
1.플로리다 자몽 과육을 발사믹 식초 ½컵에 마리네이드 한다. 남은 식초는 작은 냄비에 넣고 반으로 줄어들 때까지 중불로 졸인다.
2.볼에 토마토, 모짜렐라, 플로리다 자몽 슬라이스를 넣고 버무린다. 접시에 올리고 졸인 발사믹 식초 와 올리브 오일을 뿌린다.