매운 감귤 포보이

재료

  • 껍질을 벗기고 조각내어 잘게 자른 플로리다 자몽 1개
  • 강판에 간 다이콘 무 1컵
  • 껍질을 벗기고 강판에 간 당근 1개
  • 다진 고수 ¼컵과 장식용 잎
  • 맛내기용 소금과 후추
  • 라임 반 개로 착즙한 주스
  • 밀가루 ½컵 옥수수 전분 1큰술
  • 마늘 가루 2작은술
  • 양파 가루 1작은
  • 카옌 후추 1/2작은술
  • 칠리 파우더 1작은술
  • 탄산수 ¼컵
  • 계란 1

추가 재료:

  • 판코 빵가루 1컵
  • 세척하고 껍질을 깐 중형 타이거 생새우 8마리
  • 식용유 2컵
  • 딜 피클 2슬라이스
  • 마요네즈 3큰술
  • 마늘 칠리 소스 2작은술
  • 신선한 소세지 빵 2개

준비

중간 크기의 볼에 플로리다 자몽 슬로 재료를 넣고 혼합하고 맛내기용 소금과 후추로 간을 합니다.판코 빵가루를 작은 볼에 담아 따로 둡니다.다른 작은 볼에 마요네즈와 칠리 소스를 함께 섞어 따로 둡니다. 소형 소스팬에 기름을 두르고 375°F로 달굽니다.


중간 크기의 볼에 반죽 재료를 넣고 혼합될 때까지 반죽합니다.새우 여러 마리를 한꺼번에 반죽에 담궜다가 판코 빵가루를 묻히고 새우가 황금빛 갈색으로 변할 때까지 약 4-6분간 튀겨줍니다.새우를 꺼내고 종이 타월을 깐 접시에 놓습니다.각각의 빵 안에 칠리 마요네즈를 바르고 플로리다 자몽 슬로, 익힌 새우, 피클을 토핑합니다.고수 잎으로 장식하고 미리 준비된 라임 웨지를 곁들여 서빙합니다.