플로리다 감귤 샐러드를 곁들인 팬 시어드 그루퍼

재료

  • 씨를 제거한 플로리다 오렌지 조각 3컵
  • 씨를 제거한 플로리다 자몽 조각 1 ½컵
  • 씨를 제거한 라임 조각 ¼컵
  • 깍뚝썰기한 빨간색 피망 ½컵
  • 깍뚝썰기한 할리피뇨 고추 3개
  • 깍뚝썰기한 붉은 양파 1컵
  • 다진 파 ½컵
  • 맛내기용 소금
  • 맛내기용 후추
  • 플로리다 그루퍼 살코기 (껍질 제거한 것) 6점
  • 다목적 밀가루 2컵
  • 올리브 오일 2큰술 (필요한 만큼 추가)

준비

플로리다 감귤 샐러드를 곁들인 팬 시어드 그루퍼


큰 냄비를 중불에서 달구고 올리브 오일 2큰술을 두릅니다.뜨거울 때, 팬에 살코기를 한 개 넣고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 조리합니다.필요하다면 큰 냄비 두 개를 사용하거나 과정을 반복합니다.금속 주걱으로 생선을 뒤집고 포크로 찔러 봤을 때 생선이 속까지 잘 익고 쉽게 조각 내질 때까지 다른 면을 익힙니다.플로리다 감귤 샐러드를 6개의 접시에 나눠 담고 접시 중앙에 샐러드를 놓고 쥬스를 곁들여 서빙합니다.샐러드 위에 그루퍼 살코기를 얹고 원한다면, 올리브 기름을 뿌립니다.

오렌지, 자몽, 라임의 외부 껍질과 모든 중과피를 제거합니다.작은 칼을 사용하여 조각을 제거하고 어떤 중과피도 남기지 않습니다.어떤 주스든지 남아 있는 중과피를 짜냅니다.오렌지, 자몽, 라임 조각을 주스와 함께 볼에 놓습니다.빨간색 피망, 할리피뇨 고추, 붉은 양파와 파를 추가합니다.소금과 후추로 맛을 내고 냉장 보관합니다.소금과 후추로 그루퍼 필레를 간합니다.그루퍼 양면에 밀가루를 묻히고 초과분을 털어냅니다.