레시피

자몽 히비스커스 아이스티

재료

  • 끓는물 2컵
  • 셀레스티얼 시즈닝® 레드 징거 티백 또는 기타 히비스커스 티백 4개
  • 100% 플로리다 자몽주스 2컵, 냉장 한 것
  • 설탕 또는 감미료 (옵션)
  • 민트잎(옵션)

준비 과정

  1. 내열 용기에 티백을 넣고 2컵 분량을 끓는 물을 붓는다.
  2. 4 – 6분간 차를 우려낸 후 티백을 꺼낸다. 설탕 또는 감미료를 더해 맛을 낸다.
  3. 자몽 주스 2컵을 넣고 저어준다. 취향에 따라 단맛을 조절한 후 차게 식힌다. 얼음을 넣은 긴 잔에 담아 낸다. 원하는 경우, 민트로 가니쉬 한다.

 

재료

  • 2 cups boiling water
  • 4 Celestial Seasonings® Red Zinger tea bags or other hibiscus teas
  • 100% 플로리다 자몽 주스 2컵, 냉장 한 것
  • 설탕 또는 감미료 (옵션)
  • mint leaves (optional)

준비

1.내열 용기에 티백을 넣고 2컵 분량을 끓는 물을 붓는다.

2.4 – 6분간 차를 우려낸 후 티백을 꺼낸다. 설탕 또는 감미료를 더해 맛을 낸다.

3.자몽 주스 2컵을 넣고 저어준다. 취향에 따라 단맛을 조절한 후 차게 식힌다. 얼음을 넣은 긴 잔에 담아 낸다. 원하는 경우, 민트로 가니쉬 한다.

공유 :
인쇄
레시피