
자몽 치킨 샐러드 랩
재료
- 익힌 닭가슴살 깍둑썰기 한 것 2컵
- 플로리다 자몽 과육 깍둑썰기 한 것 1컵
- ½ cup low-fat mayonnaise
- 빨간 파프리카 깍둑썰기 한 것 ½컵
- 적양파 깍둑썰기 한 것 ¼컵
- 셀러리깍둑썰기 한 것 ½컵
- 소금 및 후추
- 양상추 잎 8장
- 통밀 토르티야 8장
- 자몽 조각 (옵션)
준비
자몽 치킨 샐러드 랩
1.중간 볼에 닭가슴살, 자몽, 마요네즈, 파프리카, 양파, 셀러리를 넣고 소금과 후추로 간한 후, 재료가 잘 섞이도록 부드럽게 젓는다. 각각의 접시에 토르티야를 놓고 양상추 잎을 올린다. 치킨 샐러드 혼합물을 나누어 양상추 잎 위에 놓고 양끝을 접은 다음 부리또처럼 둥글게 말아준다. 완성된 랩 가운데를 비스듬히 자른 후, 원하는 경우 자몽 조각으로 가니쉬 하여 낸다.
참고: 신선한 야채 위에 자몽 치킨 샐러드를 올려도 된다.