자몽 아보카도 브루스케타

재료

  • 비스듬히 자른 바케트 1개
  • 껍질을 벗기로 반으로 자른 통마늘 2-3쪽
  • 씨를 빼고 다진 잘 익은 로마 토마토 3-4개
  • 다진 플로리다 자몽 조각 1컵
  • 다진 대형 아보카도 1개
  • 다진 소형 붉은 양파 ½개
  • 다진 고수 ¼컵
  • 올리브 오일 2큰술
  • 맛내기용 소금 및 후추
  • 장식용 자몽 조각 (옵션)
  • 고수 잎 (옵션)

준비

자몽 아보카도 브루스케타

오븐을 350° F로 예열합니다. 바게트 슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 5-7분 동안 또는 황금빛 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.빵의 구운 면에 자른 마늘을 올려서 따로 둡니다.

중형 볼에 토마토, 자몽, 아보카도, 붉은 양파, 고수, 올리브 오일, 소금과 후추를 넣고 혼합한 후 잘 섞이도록 버무려줍니다.준비된 브루스케타에 자몽 혼합물을 스푼으로 떠서 올립니다.원한다면 신선한 자몽 조각과 고수로 장식합니다.