플로리다 자몽 럽트 쇼트 립

소갈비살은 어떤 음식도 특별하게 만들어 줍니다. 생일용 고기 케이크입니다.플로리다 자몽에 담궈 숙성한 부드러운 고기는 야채 샐러드 또는 다른 갈비와 아주 잘 어울립니다.

재료

  • 약한 불로 졸인 소갈비살 2lb.
  • 흑설탕 1컵
  • 훈제 파프리카 1큰술
  • 간 생강 2작은술
  • 고춧가루 ¼작은술
  • 간 고수씨 ½작은술
  • 마늘 가루 2작은술
  • 간 후추 2작은술
  • 소금 한 줌
  • 플로리다 자몽 제스트 ½개
  • 1개의 플로리자 자몽으로 착즙한 주스 ½잔
  • 물 ½컵

준비

플로리다 자몽 럽트 쇼트 립


오븐을 325°F로 예열합니다. 중간 크기의 볼에 흑설탕, 파프리카, 생강, 고춧가루, 고수, 마늘, 후추, 소금 및 제스트를 넣고 잘 혼합합니다.

갈비에 설탕을 문질러 바르고 9 x 13 로스팅 팬에 옮겨 담습니다.나머지 설탕을 갈비 위에 바르고 두드려서 두꺼운 층을 만듭니다.물과 자몽 주스를 함께 섞어 로스팅 팬 바닥에 붓습니다.

호일로 팬을 덮고 1½시간 동안 요리합니다. 호일을 제거하고 남은 시간 동안 계속 구워줍니다.팬에서 꺼내어 서빙합니다.