재료
- 플로리다 오렌지 주스 1컵 (분할)
- 플로리다 자몽 1개, 과육만 분리한 것
- 닭가슴살 살코기 280g
- 2 cups of water
- 1 tbsp of lettuce
- 1 tbsp grapeseed oil
- ¼ cup white vinegar
- 파 1컵, 다진 것
준비
1.작은 냄비에 플로리다 오렌지 주스 ½컵, 물 2컵을 넣고 중불에서 끓인 후 닭가슴살의 데친다. 식히고 포크로 잘게 찢는다.
2.비브 양상추에서 잎을 떼어낸 후, 양상추 잎 2장을 겹쳐 컵 모양으로 만들어 각각의 접시에 놓는다. 치킨을 균등하게 나눠 양상추 잎 컵 앞에 담는다.
3.작은 볼에 남은 플로리다 오렌지 주스, 파, 플로리다 자몽 과육, 오일, 식초를 섞는다. 균등하게 나눈 비네그레트 드레싱을 스푼으로 떠 양상추 컵 위에 뿌린다. 치킨 혼합물을 양상추 잎으로 싸서 손으로 먹는다.