플로리다 감귤 피치 민트 줄렙

재료

  • 플로리다 오렌지 주스 1컵
  • 플로리다 자몽 주스 1컵
  • 장식용 플로리다 오렌지 슬라이스 10개
  • 설탕 ½컵
  • 물 ½컵
  • 복숭아 넥타 ¾컵
  • 민트 잎 ¾컵
  • 다진 신선한 복숭아 ½컵
  • 켄터키 버본 4컵
  • 빙수
  • 장식용 민트 잎
  • 슈거 파우더 (옵션)

준비

플로리다 감귤 피치 민트 줄렙
1 단계:


작은 소스팬에 설탕과 물을 혼합하고 설탕이 녹을 때까지 저으면서 끓여줍니다.불을 끄고 차갑게 될 때까지 냉장 보관합니다.

2 단계:

복숭아 넥타, 민트 잎, 복숭아를 칵테일 쉐이커에 넣고 혼합합니다.복숭아가 분쇄되고 민트 향이 날 때까지 재료를 섞어줍니다.큰 항아리 병에 잘 섞인 복숭아 혼합물, 냉장 설탕 시럽, 버번, 플로리다 오렌지 주스 및 플로리다 자몽 주스를 혼합합니다. 잘 냉장될 때까지 2- 3 시간 동안 냉장 보관합니다.

3 단계:

서빙을 위해, 마티니 잔을 채우고 빙수를 가장자리에 두릅니다. 플로리다 감귤과 피치 민트 쥴립을 부어줍니다.플로리다 오렌지 슬라이스와 민트 잎으로 장식하고 원한다면 슈거 파우더를 뿌려줍니다.