플로리다 시트러스 피치 민트 줄렙

재료

  • 1 cup Florida orange juice
  • 1 cup Florida Grapefruit Juice
  • 플로리다 오렌지 슬라이스 10장, 가니쉬용
  • ½ cup sugar
  • ½ cup water
  • ¾ cup peach nectar
  • ¾ cup mint leaves
  • 신선한 복숭아 ½컵, 다진 것
  • 켄터키 버번 4컵
  • 분쇄 얼음
  • 민트 잎, 가니쉬용
  • Sugar powder (optional)

준비

플로리다 시트러스 피치 민트 줄렙

1.작은 소스팬에 설탕과 물을 넣고, 설탕이 녹을 때까지 저으면서 끓인다. 불을 끄고 차가워질 때까지 냉장시킨다.

2.칵테일 쉐이커에 복숭아 넥타, 민트 잎, 복숭아를 넣는다. 복숭아가 으깨지고 민트 향이 날때까지 재료들을 뒤섞는다. 큰 피처병에 복숭아 혼합물, 차가운 설탕 시럽, 버번, 플로리다 오렌지 주스, 플로리다 자몽 주스를 섞는다. 완전히 차가워질 때까지 2 – 3시간 냉장보관 한다.

3.서빙을 위해, 마티니 잔 테두리까지 분쇄 얼음을 채우고 플로리다 시트러스 피치 민트 줄렙을 붓는다. 플로리다 오렌지 슬라이스와 민트 잎으로 가니쉬 하고, 원하는 경우 슈거 파우더를 뿌린다.