코코넛 시트러스 트로피컬 스무디

재료

  • 1 cup crushed ice
  • 1 cup 100% Florida Ruby Red Grapefruit Juice
  • 플로리다 오렌지 1개, 껍질 제거 후 다진 것
  • 1 cup pineapple chunks (fresh, frozen or canned)
  • 완숙 바나나 2개, 껍질 제거 후 큼직하게 자른 것
  • 3 tablespoons agave nectar or honey
  • ½ cup coconut milk
  • 구운 코코넛, 가니쉬용 (옵션)

준비

코코넛 시트러스 트로피컬 스무디

1.블렌더 용기에 얼음, 자몽 주스, 오렌지, 파인애플, 바나나, 아가베 넥타를 넣는다.

2.뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 블렌딩 한다.

3.코코넛 밀크를 넣고 섞이도록 블렌딩 한다.

4.긴 글래스에 담고, 원하는 경우 구운 코코넛으로 가니쉬 하여 낸다.