코코넛 감귤 트로피컬 스무디 레시피

재료

  • 잘게 부순 얼음 1컵
  • 100% 플로리다 루비 레드 자몽 주스 1컵
  • 껍질을 벗겨 잘게 다진 플로리다 오렌지 1개
  • 파인애플 청크 1컵 (생과일, 냉동, 캔 모두 가능)
  • 껍질을 벗기로 듬성 자른 잘 익은 바나나 2개
  • 아가베 넥타 또는 꿀 3큰술
  • 코코넛 밀크 ½컵
  • 장식용으로 구운 코코넛 (옵션)

준비

코코넛 감귤 트로피컬 스무디 레시피

블렌더 용기에 얼음, 자몽 주스, 오렌지, 파인애플, 바나나 및 아가베 넥타를 넣고 혼합합니다.뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 혼합합니다.코코넛 밀크를 넣고 잘 섞이도록 혼합합니다.
긴 잔에 넣어 서빙하고 원한다면 구운 코코넛로 장식합니다.