2인분
재료
- 껍질을 벗겨 얇게 썬 플로리다 자몽 2개
- 펜넬 구근 1개
- 베이비 시금치 200g
- 소금과 후추
- 버터 40g
- 농어 필렛 2장
준비 과정
1. 펜넬 구근을 반으로 자른 다음 가능한 한 얇게 자른다. 올리브 오일을 약간 뿌리고 소금과 후추로 간을 한다. A4 사이즈의 유산지 2장을 준비하고 각 유산지 중앙에 시금치를 절반씩 놓는다.
2. 펜넬을 흩어지게 놓고 그 위에 플로리다 자몽 슬라이스를 올린다.
3. 버터 한 겹을 바르고 농어 필렛을 껍질이 위로 오도록 얹어 마무리한다.
4. 종이를 접기 전 소포모양을 만들기 위해 올리브 오일을 살짝 뿌리고 반드시 끝 부분을 밑으로 집어넣는다. 170℃로 예열한 오븐에서 농어가 익을 때까지 15분간 굽는다.