레시피

플로리다 자몽 목테일

준비 시간

5분

서빙 횟수

한 잔

재료

  • 플로리다 자몽 2개(슬라이스 자몽 1개, 착즙용 자몽 1개)
  • 생강 주스 30ml
  • 슈가 시럽 30ml
  • 달걀 흰자 1개
  • 타바스코 페퍼소스 3방울
  • 얼음 5-6개

준비 과정

  1. 자몽 한 개를 착즙하여 쉐이커에 넣는다. 생강, 설탕 시럽, 달걀 흰자, 타바스코, 얼음을 넣는다.
  2. 얼음를 넣고 녹을 때까지 힘차게 흔들어준다.
  3. 마가리타 글라스에 따르고 자몽 조각을 올려 마무리!

 

공유 :
인쇄
레시피