레시피

상큼한 가스파초

재료

  • 레드 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 잘게 썬 것
  • 깍둑썰기한 오이 1컵
  • 다진 방울 토마토 1컵
  • 채썬 파 ½컵
  • 깍둑썰기한 빨간 피망 ½컵
  • 깍둑썰기한 노란 피망 ½컵
  • 1½ cups tomato juice
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • 청주식초 1큰술
  • 다진 고수 1큰술
  • 1 teaspoon chilli powder
  • 고추장 ½ – 1작은술
  • ½ teaspoon coarse salt
  • ½ teaspoon pepper
  • 신선한 자몽 조각, 가니쉬용 (옵션)
  • 아보카도 ½개, 가니쉬용 껍질 제거 후 다진 것 (옵션)
  • 고수 잎, 가니쉬용 (옵션)

준비 과정

큰 볼에 아보카도를 제외한 일련의 재료를 넣고 부드럽게 저어 섞는다. 차가워질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장시킨다. 차가운 그릇에 담고, 필요시 자몽 조각, 아보카도, 고수 잎으로 가니쉬하여 낸다.

 

재료

  • 레드 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 잘게 썬 것
  • 깍둑썰기한 오이 1컵
  • 다진 방울 토마토 1컵
  • 채썬 파 ½컵
  • 깍둑썰기한 빨간 피망 ½컵
  • 깍둑썰기한 노란 피망 ½컵
  • 1½ cups tomato juice
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • 청주식초 1큰술
  • 다진 고수 1큰술
  • 1 teaspoon chilli powder
  • 고추장 ½ – 1작은술
  • ½ teaspoon coarse salt
  • ½ teaspoon pepper
  • 신선한 자몽 조각, 가니쉬용 (옵션)
  • 아보카도 ½개, 가니쉬용 껍질 제거 후 다진 것 (옵션)
  • 고수 잎, 가니쉬용 (옵션)

준비

큰 볼에 아보카도를 제외한 일련의 재료를 넣고 부드럽게 저어 섞는다. 차가워질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장시킨다. 차가운 그릇에 담고, 필요시 자몽 조각, 아보카도, 고수 잎으로 가니쉬하여 낸다.

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