상큼한 가스파초
재료
- 레드 플로리다 자몽 2개, 껍질 제거 후 잘게 썬 것
- 깍둑썰기한 오이 1컵
- 다진 방울 토마토 1컵
- 채썬 파 ½컵
- 깍둑썰기한 빨간 피망 ½컵
- 깍둑썰기한 노란 피망 ½컵
- 1½ cups tomato juice
- 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
- 청주식초 1큰술
- 다진 고수 1큰술
- 1 teaspoon chilli powder
- 고추장 ½ – 1작은술
- ½ teaspoon coarse salt
- ½ teaspoon pepper
- 신선한 자몽 조각, 가니쉬용 (옵션)
- 아보카도 ½개, 가니쉬용 껍질 제거 후 다진 것 (옵션)
- 고수 잎, 가니쉬용 (옵션)
준비
상큼한 가스파초
큰 볼에 아보카도를 제외한 일련의 재료를 넣고 부드럽게 저어 섞는다. 차가워질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장시킨다. 차가운 그릇에 담고, 필요시 자몽 조각, 아보카도, 고수 잎으로 가니쉬하여 낸다.