상큼한 가스파초

재료

  • 껍질을 벗기고 잘게 썬 레드 플로리다 자몽 2개
  • 잘게 썬 하우스 또는 잉글리시 오이 1컵
  • 잘게 썬 방울 토마토 1컵
  • 얇게 썬 파 ½컵
  • 잘게 썬 빨간색 피망 ½컵
  • 잘게 썬 노란색 피망 ½컵
  • 토마토 주스 1½컵
  • 100% 플로리다 자몽 주스 1컵
  • 막걸리 식초 2큰술
  • 다진 신선한 고수 1큰술
  • 고춧가루 1작은술
  • 매운 고추 소스 ½~1작은술
  • 굵은 소금 ½작은술
  • 후추 ½작은술
  • 장식용 신선한 자몽 조각 (옵션)
  • 껍질을 벗기고 잘게 썬 장식용 아보카도 ½개 (옵션)
  • 장식용 고수 잎 (옵션)

준비

큰 볼에 아보카도를 제외한 모든 재료를 넣고 부드럽게 섞어서 혼합합니다.뚜껑을 덮고 엄청 차가워질 때까지 냉장합니다.차가운 볼에 담고 원한다면 자몽 조각, 아보카도, 고수로 장식하여 서빙합니다.