자몽 양배추 슬로를 곁들인 매운 생선 타코

재료

  • 흰살 생선 4온스 (틸라피아, 대구, 넙치 또는 도미 등)*
  • 제스트를 만들고 착즙한 라임 1개
  • 꿀 또는 아가베 넥타 1작은술
  • 칠리 파우더 1/4-1/2작은술
  • 씨를 제거하고 잘게 다진 할리피뇨 1/2개
  • 맛내기용 바다 소금 및 후추
  • 미리 다진 브로콜리 슬로 1컵
  • 얇게 조각낸 플로리다 핑크 또는 레드 자몽 1/2개
  • 잘게 썬 무 1/4컵
  • 다진 고수 2큰술
  • 마른 팬에 데우거나 구운 옥수수 또띠아 2장

준비

내부 온도가 145°F에 도달할 때까지 생선을 굽습니다. 라임 제스트와 주스, 꿀, 칠리 파우더, 할리피뇨, 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다.슬로,
자몽, 무, 고수를 넣고 버무립니다.또띠아에 생선과 슬로를 넣고 서빙합니다.


*채식주의자/비건:물에 헹구어 물기를 제거한 통조림 검은콩 3/4컵과 생선을 대체하고 옥수수 또띠아 1장을 추가합니다.