레시피

구운 가리비를 곁들인 솔티 도그

재료

  • 플로리다 자몽 주스 600ml
  • 플로리다 자몽 제스트 170g
  • Jin
  • salt to sprinkle on the rim
  • 4 highball glasses
  • 1/2 cup Florida orange juice, boiled with 2 tablespoons
  • 1 tbsp olive oil
  • U-10 크기 가리비 4개
  • 씨솔트 ¼작은술

준비 과정

  1. 쉐이커에 자몽 주스와 진을 넣고 섞는다. 소금과 자몽 제스트로 하이볼 글라스 테두리를 두른다. 혼합물을 글라스 4개에 골고루 붓는다.
  2. 강불로 달군 소테팬에 올리브 오일 1큰술을 넣는다. 연기가 나기 시작하면 가리비를 넣고 황갈색이 될 때까지 구운 후 뒤집어 중불로 줄인다. 졸인 플로리다 오렌지 주스를 넣고 끼얹는다. 완전히 익으면 다시 한번 주스를 끼얹고 소금을 뿌린다. 꼬치에 끼워 음료 위에 올려 낸다.

 

재료

  • 플로리다 자몽 주스 600ml
  • 플로리다 자몽 제스트 170g
  • Jin
  • salt to sprinkle on the rim
  • 4 highball glasses
  • 1/2 cup Florida orange juice, boiled with 2 tablespoons
  • 1 tbsp olive oil
  • U-10 크기 가리비 4개
  • 씨솔트 ¼작은술

준비

1.쉐이커에 자몽 주스와 진을 넣고 섞는다. 소금과 자몽 제스트로 하이볼 글라스 테두리를 두른다. 혼합물을 글라스 4개에 골고루 붓는다.

2.강불로 달군 소테팬에 올리브 오일 1큰술을 넣는다. 연기가 나기 시작하면 가리비를 넣고 황갈색이 될 때까지 구운 후 뒤집어 중불로 줄인다. 졸인 플로리다 오렌지 주스를 넣고 끼얹는다. 완전히 익으면 다시 한번 주스를 끼얹고 소금을 뿌린다. 꼬치에 끼워 음료 위에 올려 낸다. 

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