플로리다 자몽 아이스를 곁들인 미니 튜나 아보카도 파르페

재료

  • 플로리다 자몽 주스 ½컵
  • 아보카도 1개
  • 플로리다 오렌지 주스 2큰술
  • 다진 스페인 양파 1큰술
  • 다진 고수 1큰술
  • 단맛이 나는 간장 1작은술
  • 참기름 1작은술
  • 잘게 썬 아히 참치 6온스

준비

플로리다 자몽 아이스를 곁들인 미니 튜나 아보카도 파르페


자몽 주스가 얼면, 아보카도를 으깹니다.오렌지 주스, 양파, 고수, 간장 및 참기름을 넣고 저어준 다음 따로 둡니다.


나머지 참지를 레이어한 다음 아보카도 혼합물을 잔에 넣고 균등하게 나눕니다.서빙 준비가 될 때까지 냉장합니다.

*생고기나 덜 익힌 고기, 가금류, 해산물, 조개류 또는 계란을 먹으면 식중독의 위험이 높아집니다. 특히 건강 상태가 좋지 않을 경우 유의하십시오.

냉동 팬에 ½-인치 미만의 두께로 자몽 주스를 따르고 냉동실에 넣습니다.


2 온스짜리 서빙 잔 6개에 참지를 절반으로 나눠 담습니다.아보카도 혼합물을 반으로 나누고 잔에 담긴 참치 위에 아보카도 혼합물을 레이어합니다.


냉동실에서 자몽 주스를 꺼내고 자몽 빙수를 만들기 위해 윗 면을 포크로 긁어냅니다.각 잔에 자몽 얼음 1큰술을 넣고 즉시 서빙합니다.