
신선한 자몽 살사를 곁들인 구운 돌고래 고기
재료
- 껍질을 벗겨 조각내고 자른 플로리다 자몽 1개
- 껍질을 벗겨 조각내고 자른 플로리다 오렌지 1개
- 얇게 썬 파 3개
- 깍뚝썰기한 큰 토마토 1개
- 깍뚝썰기한 빨간색 피망 1개
- 다진 할리피뇨 1-2개
- 다진 고수 ¼컵
- 다진 마늘 1쪽
- 돌고래 고기 살코기 4개
- 맛내기용 소금 및 후추
준비
신선한 자몽 살사를 곁들인 구운 돌고래 고기
1 단계
자몽, 오렌지, 양파, 토마토, 빨간색 피망, 할리피뇨, 고수, 마늘을 볼에 넣고 섞어줍니다.사용할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다.
2 단계
돌고래 고기를 맛내기용 소금과 후추로 간합니다.그릴 또는 그릴 팬을 중불에서 가열합니다.
3 단계
돌고래 고기를 3분 구운 후 한 번 뒤집으면서 5-6분간 굽습니다. 과도하게 익히지 마세요.서빙 접시에 생선을 담고 신선한 자몽 살사를 그 위에 토핑합니다.