
신선한 자몽 살사를 곁들인 그릴드 마히마히
재료
- 플로리다 자몽 1개, 껍질 제거 후 과육만 깍둑썰기 한 것
- 플로리다 오렌지 1개, 껍질 제거 후 과육만 깍둑썰기 한 것
- 파 3개, 얇게 채썬 것
- 토마토 대과 1개, 깍둑썰기한 것
- 빨간 피망 1개, 깍둑썰기한 것
- 할라피뇨 1 – 2개, 다진 것
- ¼ cup chopped coriander
- 마늘 1쪽, 다진 것
- 마히마히 필렛 4장
- 소금, 후추
준비
신선한 자몽 살사를 곁들인 그릴드 마히마히
1.볼에 자몽, 오렌지, 양파, 토마토, 피망, 할라피뇨, 고수, 마늘을 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 사용 준비가 될 때까지 냉장한다.
2.소금과 후추로 마히마히에 간한다. 그릴이나 그릴 팬을 중간불로 가열한다.
3.생선이 너무 익지 않도록, 3분 후에 한번 뒤집으면서 5 – 6분간 굽는다. 접시에 생선을 담고 신선한 자몽 살사를 올린다.