안티파스토 꼬치
재료
- ½ cup 100% Florida Grapefruit Juice
- ¼ cup honey
- ¼ cup fresh basil, finely chopped
- 레드 플로리다 자몽 1개, 껍질 제거 후 큼직하게 썬 것
- 아티초크 하트 쿼터 1병 680g, 액체 따라낸 것
- 허니듀 멜로 조각 1 ½컵
- 살라미 170g, 조각낸 것
- fresh basil leaves
- stick
준비
안티파스토 꼬치
1.작은 볼에 자몽 주스, 꿀, 바질을 섞어 따로 둔다. 꼬치에 자몽 조각, 아티초크 하트, 허니듀 멜론, 살라미, 바질 잎을 번갈아 가며 꽂아, 긴 꼬치 4개 또는 짧은 꼬치 8개를 만든다. 꼬치를 얖은 접시에 놓고 마리네이드를 부은 후, 완전히 묻을 수 있게 꼬치를 뒤집어준다. 원하는 경우, 여분의 신선한 자몽 과육과 바질 잎으로 가니쉬 한다. 상온에서 내거나 서빙 전까지 뚜껑을 덮고 냉장보관 한다.