안티파스토 꼬치

재료

  • 100% 플로리다 자몽 주스 ½ 컵
  • 꿀 ¼ 컵
  • 잘게 다진 신선한 바질 ¼ 컵
  • 껍질을 벗기고 얇게 썬 레드 플로리다 자몽 1개
  • 1 (24-온스) 병 아티초크 하트 1/4, 탈수
  • 허니듀 멜론 덩어리 1½ 컵
  • 살라미 6온스, 덩어리로 컷팅
  • 신선한 바질 잎
  • 꼬치

준비

안티파스토 꼬치

작은 사발에 자몽 주스, 꿀 및 바질을 섞어서 따로 둡니다.자몽, 아티초크 하트, 허니듀 멜론, 살라미 및 바질 잎을 번갈아 가며 꼬치에 꽂습니다. 긴 꼬치 4개 또는 짧은 꼬치 8개.꼬치를 얕은 접시에 두고 그 위에 마리네이드를 부어 완전히 덮이도록 합니다.원한다면 신선한 자몽 조각과 바질 잎을 추가로 장식합니다.상온에서 서빙하거나 서빙하기 전까지 덮어서 냉장 보관합니다.