플로리다 핑크 자몽 셔벗을 곁들인 화이트 초콜릿 타르트

재료

  • 스위트 쇼트크러스트 페이스트리 10온스
  • 더블 크림 1컵
  • 우유 2/3컵
  • 고품질의 화이트 초콜릿 1.4파운드
  • 살짝 푼 계란 3개

셔벗:

  • 플로리다 핑크 자몽 2개
  • 설탕 시럽 2컵 (물 1-1/2컵에 설탕 1-1/2컵을 녹여서 만듦)
  • 레몬 2개 착즙한 것
  • 살짝 푼 계란 흰자 1개

준비

셔벗을 준비하려면 자몽을 씻어서 물기를 제거합니다.제스트를 얇게 썰고 가는 스트립으로 잘라서 설탕 시럽과 자몽으로 착즙하여 체에 거른 주스와 함께 팬에 넣습니다.10분간 가볍에 끓인 다음 체에 받쳐 눌지 않는 볼에 넣고 체에 거른 레몬 주스를 첨가합니다.식힌 다음 냉장고에 넣고 차게 합니다.


아이스크림 머신이 있다면, 약 5-10분동안 불투명해질 때까지 휘저어 줍니다.계란 흰자를 가볍게 풀어준 다음 작동 중인 머신에 넣어줍니다.셔벗이 충분히 굳을 때까지 제조사의 지침에 따라 계속 휘저어 줍니다.아이스크림 머신이 없다면 약 4cm 깊이의 용기에 혼합물을 부어줍니다.첫 번째 반죽에 계란 흰자를 넣고 전기 믹서기로 매시간 마다 냉동한 것처럼 굳을 때까지 믹싱합니다.


타르트를 위해 오븐을 화씨 250도로 예열합니다.타르트 통에 페이스트리를 나란히 놓습니다.초콜릿을 잘게 썰고 볼에 담습니다.우유와 크림을 끓이고 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 천천히 저어 줍니다.계란을 풀고 믹스에 넣은 다음 페이스트리 케이스에 붓습니다.약 1시간 동안 또는 중간 부분이 굳을 때까지 구워줍니다.
서빙을 위해, 타르트를 슬라이스로 자르고 셔벗 볼을 곁들여 서빙합니다.카나페로 서빙하는 경우, 타르트를 정사각형으로 깔끔하게 자르고 멜론 볼로러 만든 작은 셔벗 볼을 그 위에 토핑합니다.얇게 깎은 화이트 초콜릿으로 장식합니다.


푸딩 8개 또는 약 30개의 카나페를 만듭니다.